注意:点击「删除」将永久清除所有账户数据,此操作无法撤销!
注意:提交后,您将在 90 天内收到一封电子邮件,其中包含立即删除您的账户及所有相关数据的链接。点击该链接将永久清除所有账户数据,且无法撤销!