ملاحظة: الضغط على "حذف" سيمسح جميع بيانات الحساب بشكل دائم ولا يمكن التراجع عن هذا الإجراء!
ملاحظة: بعد الإرسال، ستتلقى خلال 90 يوماً بريداً إلكترونياً يحتوي على رابط لحذف حسابك وجميع البيانات المرتبطة به فوراً. النقر على هذا الرابط سيمسح جميع بيانات الحساب بشكل دائم ولا يمكن التراجع عنه!