Примечание: нажатие «Удалить» безвозвратно удалит все данные аккаунта, и это действие нельзя отменить!
Примечание: после отправки в течение 90 дней вы получите письмо со ссылкой для немедленного удаления вашего аккаунта и всех связанных данных. Переход по этой ссылке безвозвратно удалит все данные аккаунта и не может быть отменён!