Nota: Presionar "Eliminar" borrará permanentemente todos los datos de la cuenta y esta acción no se puede deshacer.
Nota: Una vez enviada, dentro de 90 días recibirás un correo electrónico con un enlace para eliminar inmediatamente tu cuenta y todos los datos asociados. Al hacer clic en ese enlace se borrarán permanentemente todos los datos de la cuenta y no se puede deshacer.