Remarque : Appuyer sur « Supprimer » effacera définitivement toutes les données du compte et cette action est irréversible !
Remarque : Une fois soumise, dans un délai de 90 jours, vous recevrez un e-mail avec un lien pour supprimer immédiatement votre compte et toutes les données associées. Cliquer sur ce lien effacera définitivement toutes les données du compte et cette action est irréversible !