Nota: Premere "Elimina" cancellerà permanentemente tutti i dati dell'account e questa azione non può essere annullata!
Nota: Una volta inviata, entro 90 giorni riceverai un'email con un link per eliminare immediatamente il tuo account e tutti i dati associati. Cliccando su quel link verranno cancellati definitivamente tutti i dati dell'account e non sarà possibile annullare l'operazione!