Hinweis: Das Drücken von "Löschen" löscht dauerhaft alle Kontodaten und diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!
Hinweis: Nach der Einreichung erhalten Sie innerhalb von 90 Tagen eine E-Mail mit einem Link zur sofortigen Löschung Ihres Kontos und aller zugehörigen Daten. Das Klicken auf diesen Link löscht dauerhaft alle Kontodaten und kann nicht rückgängig gemacht werden!