注意:「削除」を押すと、すべてのアカウントデータが永久に消去され、この操作は取り消せません!
注意:送信後、90日以内にアカウントとすべての関連データを即座に削除するためのリンクが記載されたメールが届きます。そのリンクをクリックすると、すべてのアカウントデータが永久に消去され、取り消すことはできません!