참고: '삭제'를 누르면 모든 계정 데이터가 영구적으로 삭제되며, 이 작업은 취소할 수 없습니다!
참고: 제출 후 90일 이내에 계정과 관련된 모든 데이터를 즉시 삭제할 수 있는 링크가 포함된 이메일을 받게 됩니다. 해당 링크를 클릭하면 모든 계정 데이터가 영구적으로 삭제되며 취소할 수 없습니다!